«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делили дерево, дрались и кусались: Бой между двумя пандами стал хитом Сети
Фото: globallookpress.com
Общество

Делили дерево, дрались и кусались: Бой между двумя пандами стал хитом Сети

Ролик, выложенный на видеохостинг YouTube, моментально завоевал симпатии пользователей Сети. На записи две очаровательные панды, чтобы поделить дерево, дрались и кусались.

Очередной ролик появился на youtube-канале iPanda и сразу покорил пользователей Сети. А как же иначе: невозможно равнодушно смотреть на то, как две панды отбирали друг у друга место на дереве.

Животные пытались оттолкнуть друг друга от ствола. Одна панда отпихивала другую от дерева, стараясь первой на него взобраться. Животное, которое потерпело неудачу, всеми силами пыталось сдернуть соперницу со ствола. Попытка покусать за бедро оказалась бесполезной. Тогда панда, оставшаяся внизу, стала кусать вторую за уши и лапы, стаскивая ее вниз.

Пользователи Сети, удивившись тому, что поединок шел именно из-за этого дерева, хотя вокруг был немало других, писали в комментариях: "Эй, толстяк, поищи себе другое дерево", "Настоящий бой между двумя кунг-фу-пандами", "Они, даже когда дерутся, все равно такие озорные и милые".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Животные вымирают из-за страха перед хищниками
Загрузка...