«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дебют Кинжалов намечен на 9 Мая: Минобороны раскрыло состав праздничного авиапарада
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Авиация День Победы

Дебют "Кинжалов" намечен на 9 Мая: Минобороны раскрыло состав праздничного авиапарада

Минобороны сегодня опубликовало расстановку воздушных парадов на 9 Мая. Именно в День Победы над Москвой впервые можно будет увидеть истребители, вооружённые гиперзвуковыми ракетами "Кинжал".

Несмотря на то что традиционные парады в честь Дня Победы в этом году в России отменены из-за пандемии коронавируса, в небе парад состоится. Сегодня стал известен точный план воздушного парада над Москвой.

Министерство обороны опубликовало точную расстановку и схемы построения эшелонов воздушной техники. Самым ожидаемым будет выступление группы истребителей МиГ-31К с гиперзвуковым авиационным ракетным комплексом "Кинжал". Также в параде примут участие 4 самолёта 5-го поколения Су-57.

Всего же 9 Мая в небо над столицей поднимутся 16 групп самолётов и вертолётов. Любопытно, что группы № 13 в списке вообще нет - это давняя традиция авиаторов, связанная с неким суеверием.

Первыми ввысь взмоют вертолёты Ми-8 и Ми-26, а в конце зрители смогут полюбоваться новейшими истребителями Су-30СМ, Су-34 и Су-35С.

Особо зрелищных номеров с участием пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" на этот раз не будет: они пройдут общим строем.

Фото: скриншот https://t.me/wingsofwar

Ценители суперсовременных вертолётов наверняка оценят демонстрацию Ка-52 "Аллигатор", Ми-35 "Терминатор" и Ми-28Н "Ночной охотник". Наиболее ярким моментом парада станет пролёт шестёрки штурмовиков Су-25, которые раскрасят небо над столицей в цвета российского триколора.

Всего в параде будет задействовано 75 единиц военной авиационной техники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Россия ведёт ожесточённую игру в Чёрном море: НАТО "сдуется" под прицелом "Цирконов" - Жэньминь жибао
Загрузка...