«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже в покаянии Ефремов поднял тему денег
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия

Даже в покаянии Ефремов поднял тему денег

Михаил Ефремов умудрился превратить в спектакль одного актёра даже видеообращение с покаянием. "Нет больше Ефремова", - театрально заявил он, дополнительно подняв тему денег.

Актёр Михаил Ефремов опубликовал видео, в котором он "покаялся" перед публикой за свой поступок, завершившийся гибелью невинного человека. Ролик был опубликован на YouTube-канале проекта "Гражданин поэт", называется "Обращение к людям" и напоминает спектакль одного актёра.

Как признался артист, он не знает, как дальше жить, и называет день аварии "проклятым понедельником". Актёр также не знает, какие нужно подобрать слова, чтобы попросить прощения у родственников водителя Сергея Захарова.

"Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят", - заявил он, пообещав помочь семье погибшего всеми силами и средствами, если те согласятся.

Ефремов подчеркнул, что речь идёт не о попытке откупиться, а о попытке "искупить вину".

"Мне нет прощения от жены, от моих детей, да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться за руль по пьянке... Я не понимаю, как дальше жить..." - добавил он.

Артист утверждает, что никто не будет его "отмазывать", а сам он не намерен подключать связи для урегулирования вопроса. К тому же уклоняться от наказания бессмысленно, ибо все всё видели.

"Это не кино, назад ничего не перемотаешь. Это конец. Уже нет никакого Ефремова. Предал я всех. Простите меня, пожалуйста", - резюмировал Михаил Ефремов.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе легковой автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался.

Как заявили в МВД, уголовное дело в отношении Ефремова уже переквалифицировано на пункт "а" части 4 статьи 265 УК России (деяние, повлёкшее по неосторожности смерть человека) в связи со смертью пострадавшего. Артиста поместили под домашний арест.

"У меня денег до..., вылечу", - заявил на месте трагедии артист, не зная о том, что ДТП закончится смертью.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок «Его путинская Россия заставила пить?»: Михеев набросился на защитников Ефремова
Загрузка...
Загрузка...