Даже в покаянии Ефремов поднял тему денег

  • Даже в покаянии Ефремов поднял тему денег
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Михаил Ефремов умудрился превратить в спектакль одного актёра даже видеообращение с покаянием. "Нет больше Ефремова", - театрально заявил он, дополнительно подняв тему денег.

Актёр Михаил Ефремов опубликовал видео, в котором он "покаялся" перед публикой за свой поступок, завершившийся гибелью невинного человека. Ролик был опубликован на YouTube-канале проекта "Гражданин поэт", называется "Обращение к людям" и напоминает спектакль одного актёра.

Как признался артист, он не знает, как дальше жить, и называет день аварии "проклятым понедельником". Актёр также не знает, какие нужно подобрать слова, чтобы попросить прощения у родственников водителя Сергея Захарова.

"Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят", - заявил он, пообещав помочь семье погибшего всеми силами и средствами, если те согласятся.

Ефремов подчеркнул, что речь идёт не о попытке откупиться, а о попытке "искупить вину".

"Мне нет прощения от жены, от моих детей, да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться за руль по пьянке... Я не понимаю, как дальше жить..." - добавил он.

Артист утверждает, что никто не будет его "отмазывать", а сам он не намерен подключать связи для урегулирования вопроса. К тому же уклоняться от наказания бессмысленно, ибо все всё видели.

"Это не кино, назад ничего не перемотаешь. Это конец. Уже нет никакого Ефремова. Предал я всех. Простите меня, пожалуйста", - резюмировал Михаил Ефремов.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе легковой автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался.

Как заявили в МВД, уголовное дело в отношении Ефремова уже переквалифицировано на пункт "а" части 4 статьи 265 УК России (деяние, повлёкшее по неосторожности смерть человека) в связи со смертью пострадавшего. Артиста поместили под домашний арест.

"У меня денег до..., вылечу", - заявил на месте трагедии артист, не зная о том, что ДТП закончится смертью.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Его путинская Россия заставила пить?»: Михеев набросился на защитников Ефремова

"Папа Михаила Ефремова тоже бил машины в пьяном угаре": Ширвиндт вскрыл семейный "пунктик"

«Нажрался в стельку и убил»: Михеев обрушился с критикой на Ефремова

Обсудить
Читать комментарии
"Предательство было узаконено": Неудобная правда о 12 июня Инфекционист: Второй волны COVID-19 не будет. Не в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация