"Даже не знаю, был ли у меня коронавирус": Лещенко вернулся из Коммунарки здоровым, но в сомнениях

  • Даже не знаю, был ли у меня коронавирус: Лещенко вернулся из Коммунарки здоровым, но в сомнениях
Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Артист Лев Лещенко вернулся из больницы в Коммунарке в сомнениях. Певец сообщил, что и он, и его супруга теперь снова здоровы, однако они до сих пор точно не знают, чем болели. "Даже не знаю, был ли у меня коронавирус", - поделился исполнитель.

Певец Лев Лещенко сообщил в эфире программы "60 минут" на "России 24", что его вместе с супругой вчера выписали из больницы в Коммунарке. Также он рассказал о лечении и о том, как протекала его болезнь.

Артиста содержали в палате интенсивной терапии, однако под аппаратом искусственной вентиляции лёгких он не лежал. Исполнитель также добавил, что повышенной температуры на протяжении всего периода болезни у него не наблюдалось.

Вы знаете, я даже не знаю, был ли у меня коронавирус, - заметил он.

Кроме того, Лещенко поделился, что находился под непрерывным наблюдением медиков, состояние его здоровья держали под постоянным контролем. Был ли в итоге COVID-19 или нет - в любом случае сейчас его точно нет, порадовался певец.

Главное, что я жив-здоров. И моя [жена] тоже, у нас нет никакого коронавируса. Мы приехали вчера из Коммунарки сюда домой, - рассказал исполнитель.

Ранее концертный директор Лещенко Олег Дмитриев назвал реальный диагноз певца. По его словам, у артиста была пневмония, а коронавирус между тем у него так окончательно и не подтвердили.


Ссылки по теме:

"Можете выматываться": Главврач Коммунарки Проценко после новостей о Лещенко уколол журналистов

Директор Льва Лещенко назвал его реальный диагноз

Победим болезнь! Лещенко обратился к поклонникам из палаты

Обсудить
Читать комментарии
Иммунитет к COVID-19 - правда или вымысел? Профессор-вирусолог призвал искать самых стойких русских Украина припасла "Газпрому" дополнительные "вопросы" на $17,3 млрд
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация