Давид Манукян рассказал, с кем встречается после расставания с Бузовой
Фото: instagram.com/dava_m
Общество

Давид Манукян рассказал, с кем встречается после расставания с Бузовой

Рэперу приписывали отношения с разными девушками.

28-летний Давид Манукян два месяца назад расстался с Ольгой Бузовой – телеведущая утверждает, что блогер поднимал на нее руку, что и стало причиной размолвки.

После этого ему приписывали отношения с разными девушками – например, говорили о романе с партнершей по шоу «Танцы со звездами» Дарьей Палей. Но танцовщица решительно опровергла эти слухи, так как любит мужа и воспитывает маленького ребенка.

Недавно Дава неудачно засветил в своем номере в Новосибирске помощницу Анну, которая лежала в его кровати. Тут же поползли слухи о том, что именно из-за приближенной Манукян расстался с 35-летней Бузовой.

Сам Давид хранил молчание, а затем записал шутливый ролик, где переодетые актеры играют роли его девушек. При этом Манукян после заявил: «Шучу, у меня нет девушки».

К слову, сама Бузова недавно заявила, что не одинока после расставания и сейчас ее сердце не свободно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ольга Бузова рассказала маме о своем карапузике Стало известно, на кого Дава променял Бузову – и это не партнер по шоу «Танцы со звездами»
Загрузка...