Стало известно, на кого Дава променял Бузову – и это не партнер по шоу «Танцы со звездами»
Фото: https://www.instagram.com/anna.makovskaya/
Общество

Стало известно, на кого Дава променял Бузову – и это не партнер по шоу «Танцы со звездами»

Ранее поклонники думали, что Дарья Палей встала между знаменитостями.

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна до сих пор обсуждают в Сети, хотя прошло уж больше двух месяцев. Бывшие любовники не стеснялись наговорить глупостей друг о друге, например, певица сообщила, что Давид поднимал на нее руку.

Позже в Сети появилось предположение, что разлучницей выступила танцовщица Дарья Палей, с которой Манукян выступал в шоу «Танцы со звездами», но сама Палей была возмущена этими слухами, ведь у нее есть муж и недавно родился ребенок.

В итоге поклонники, благодаря социальным сетям вычислили, что Манукян променял Бузову на свою помощницу Анну Маковскую. По слухам, их отношения завязались еще когда блогер встречался с Ольгой, которая не пережила этого предательства.

Недавно Манукян выступал в родном Новосибирске, и они остановились в одном номере, а утром Давид случайно показал спящую помощницу в социальных сетях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Розовая Пантера раскрыла личность в шоу «Маска»: ею оказалась Бузова, которая обманула Киркорова Проклятье Бузовой: после расставания с ведущей Давид Манукян попал на операционный стол
Загрузка...