сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Дарья Шарова: Американцев привлекает Россия как светоч традиционных ценностей, которые они теряют

Дарья Шарова: Американцев привлекает Россия как светоч традиционных ценностей, которые они теряют

Руководитель международных проектов "Молодой гвардии" Дарья Шарова в эфире Царьграда отметила, что рядовые американцы так же относятся к навязываемым нетрадиционным ценностям, как, к примеру, жители Урала.

Алабама, откуда родом американский политик Рой Мур, заявивший, что Путин поступает верно, всячески пресекая пропаганду содомитов, входит в так называемый "библейский пояс". Это штаты в США, где большинство граждан придерживаются христианских ценностей. Как отметила руководитель международных проектов "Молодой гвардии" Дарья Шарова, по сути, рядовой американец так же относится к нетрадиционным ценностям, навязываемым сторонниками содомии, как, например, жители Урала.

"Многих американцев привлекает Россия как светоч христианских морально-нравственных ценностей, которые они теряют", - отметила она.

Шарова подчеркивает, что в большинстве молодежь США придерживается взглядов Республиканской партии, разделяет христианские ценности, а также видит необходимость в биполярном мире, заявляя, что Америка не может выступать рупором для всего мира.

Она также подчеркнула, что и молодежь, и представители элит готовы поддерживать Россию, налаживать диалог, благо для этого есть масса точек соприкосновения и идентичность позиций по ряду вопросов, однако сейчас нарушен канал коммуникации.

"У тех, кто выступает за налаживание диалога, попросту нет канала коммуникации, нет СМИ, верно транслирующих точку зрения. Поэтому возникают проблемы", - констатировала Шарова.

Читайте также:

Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх