«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дайвер-колясочник, спасший в Анапе человека, получил премию МИРа
Фото: Никита Ванков
Общество

Дайвер-колясочник, спасший в Анапе человека, получил премию МИРа

Об этом Никита Ванков рассказал в своем Instagram

Известный парадайвер Никита Ванков из Анапы удостоен награды за то, что спас мужчину. Этот инцидент на 28-м причале анапской бухты чуть не закончился трагедией. Здесь 5 октября парень снимал документальный фильм. В какой-то момент он увидел, как двое молодых людей пытаются вытащить из воды утопающего. Сделать им это удавалось с трудом - силы были на исходе.

Тогда Никита наскоро разделся, спрыгнул с пирса в воду и поплыл на помощь. Благодаря ему мужчину, который уже начал захлебываться, удалось спасти.

Выживший молодой человек не уставал благодарить своего спасителя. Никита же скромно краснел - для него это оказалось не так сложно, ведь он первый сертифицированный парадайвер в России.

И вот спустя месяц после случившегося Никиту еще и награждают почетной премией МИРа. Ее он удостоился в номинации #Вопреки. 

- Премия вручает людям с ограничениями по физическому здоровью, которые ведут активную деятельность на благо общества, своим примером доказывая возможность невозможного, - рассказывают организаторы конкурса.

Именно за Никиту проголосовало больше всего человек.

 

- Многие люди, здоровые ребята, действительно увидели, в каком состоянии можно любить эту жизнь, работать и достигать результатов, - сказал Никита Ванков. - Благодарю каждого, кто за меня голосовал. Это невероятно!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...