«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дайте хоть немножко заработать: Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Деньги Скандал

"Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив

Певец Валерий Меладзе вновь заявил, что звёзды сейчас находятся в бедственном положении, и пожаловался на отсутствие концертов и корпоративов. Артист, у которого любопытные нашли недавно особняк и даже торговый центр, попросил дать обнищавшему шоу-бизнесу "хоть немножко заработать".

История с призывом Валерия Меладзе бойкотировать "новогодние огоньки" получила продолжение. Теперь певец, напротив, призывает всех дать артистам "хоть немножко заработать" на праздничных концертах и корпоративах.

В эфире передачи "Личные связи" Меладзе заметил, что корпоративы крайне важны не только для артистов, но и для самих людей, поскольку они там отдыхают и веселятся. А без таких мероприятий жизнь превращается в сплошные серые будни.

Артист пояснил, что именно ради положительных эмоций зрителей звёзды шоу-бизнеса и участвуют в таких вечеринках. Но при этом не забыл добавить, что корпоративы являются также основным источником дохода для музыкантов. По крайней мере, многие его коллеги мечтали хоть "немножко заработать денег" на новогодних корпоративах, поскольку за год они недополучили около 95 процентов прибыли.

Меладзе не удержался от критики в адрес простых людей, которых возмутили его жалобы на безденежье. Он подчеркнул, что индустрия развлечений занимается крайне важным делом и даже помогает решить демографические проблемы: "Мне много раз говорили: "Под вашу музыку мы познакомились, и теперь у нас семья". А теперь, в трудные времена, на артистов якобы никто не обращает внимания.

Известный певец добавил, что работы сейчас нет ни у очень популярных артистов, ни у тех, кто попроще.

Напомним, ранее Валерий Меладзе предложил артистам бойкотировать съёмки новогодних музыкальных программ, чтобы люди обратили внимание на бедственное положение шоу-бизнеса. Однако его предложение вызвало раздражение в обществе, а позже стало известно, что у самого Меладзе в собственности не только роскошный особняк на Рублёвке, но и торговый центр в Москве, а также внушительная "заначка" на чёрный день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку