«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только особняк на Рублёвке: У бунтаря Меладзе нашли внушительную заначку
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Общество Культура

Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку

Призвавший к бойкоту новогодних "Огоньков" Валерий Меладзе не может жаловаться на судьбу. Нищета ему не грозит: журналисты нашли у артиста внушительную заначку. У певца во владении есть особняки и даже торговый центр в Москве.

Еще в начале тысячелетия Меладзе купил дом на легендарной московской Рублёвке - там, где владеют недвижимостью звёзды и толстосумы. Верно говорят: покупая жильё, ты покупаешь не стены, а соседей. По некоторым сведениям, покупка обошлась певцу в 2,5 миллиона долларов: уже в начале "нулевых" Меладзе мог себе позволить такие траты, выяснило издание Life.Ru.

Позже, в 2010 году, Меладзе построил особняк в посёлке Millennium Park. Строительные работы для него выполняла компания "Инком" силами элитного подразделения Villagio Estate. Посёлок называют подмосковной Венецией: здесь густо расположены рукотворные каналы, отделанные камнем. Средняя стоимость дома здесь, если судить по базам, составляет 600 миллионов рублей. 

Есть у Меладзе и другие активы кроме жилой недвижимости. Ранее ему принадлежал физкультурно-оздоровительный центр в престижном Одинцове. Два года назад "качалка" сменила владельца, но вот торговый центр "Вантаж" на окраине Москвы, в районе Восточное Бирюлёво, кадастровой стоимостью 145 миллионов рублей и площадью 15 соток до сих пор оформлен на самого Меладзе. В здании расположился большой "Магнит", немаленький Fix Price, автошкола, ломбард, парикмахерская. Сколько платят Меладзе арендаторы - неизвестно, но по документам ТЦ приносит Меладзе до 15 миллионов рублей чистой прибыли в год. Даже если всё кругом перестанет работать, а новогодние "Огоньки" запретят, гарантированный миллион в месяц у певца есть. 

Как выяснили журналисты, не бедствуют и родные Меладзе. Его брат Константин, талантливый композитор и продюсер, муж Веры Брежневой, владеет "Первым музыкальным издательством" - это старая, существующая с 90-х годов звукозаписывающая студия. В её пуле такие звёзды, как Киркоров, Билан, Нюша, Бьянка, Иван Дорн. Ежегодные доходы иногда превышают миллиард рублей. Кстати, Константин ещё и единоличный владелец бренда "ВиаГра". В продюсеры пошла и сестра Меладзе Лиана: её услугами пользуются Ёлка и Мари Краймбрери, артисты Гоша Куценко и Владимир Пресняков, группы Banev! и "Бурито". Официально до 45 миллионов рублей чистой прибыли в год: такова "белая" бухгалтерия предприятия. Доходы от корпоративов тут, понятно, не учтены. 

Меладзе оказался связан с семьёй "золотой судьи" Хахалевой. Дальним родственником Валерия Меладзе оказался Роберт Хахалев, экс-супруг бывшей федеральной судьи Елены Хахалевой. "Муж судьи - мой родственник, двоюродный брат. Их дочка - наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть", - объяснял позже Меладзе свои родственные связи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Лайфхак для Меладзе: Брэд Питт показал страдающим российским звёздам, как пережить коронакризис