Да ну эту наружу! Масяня показала жизнь после карантина
Фото: Carsten Rehder/Globallookpress
Общество Коронавирус Юмор

"Да ну эту наружу!" Масяня показала "жизнь после карантина"

Любимый мультипликационный герой русских, неунывающая Масяня, снова помогает стране преодолеть трудные времена. Очередной выпуск мультика показывает, как она, а также её муж и двое отпрысков, переживают самоизоляцию и начинают новую жизнь - через год после карантина.

Создатель знаменитых мультиков про Масяню Олег Куваев в очередном выпуске сериала не смог обойти вниманием главную тему последних месяцев - пандемию коронавируса. Но, как написал художник в своём Youtube, ему не хотелось делать мульт на столь серьёзную тему, поэтому он решил создать "повышающий настроение" сюжет про самоизоляцию.

В 142-м выпуске Масяня, её муж Хрюндель и их дети - Дядя Бадя и Чучуня - оказываются в самоизоляции. У них начинаются все те проблемы, с которыми сталкивается сейчас каждый из нас на карантине.

Но со свойственным им оптимизмом и чувством юмора, а также не без помощи нецензурной лексики герои вместе преодолевают трудности.

Например, когда выясняется, что в доме из еды остались только шпроты, а в интернет-магазинах закончились продукты, Хрюндель предлагает питаться пивом. А играющая в GTA Масяня отказывается "убивать" врагов: "Да я просто погуляю, в магазин схожу, в кафешку".

Фото: скриншот www.youtube.com/user/Masyanyas/

По сюжету карантин отменяют только через год: Масяня настолько привыкает к самоизоляции, что отказывается выходить наружу. "Да ну эту наружу! Одни неприятности от неё. Я тебе такой лес в VR покажу - закачаешься!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Идеологическая диверсия": Милонов требует не допустить в широкий прокат мультфильм "Вперёд"
Загрузка...