Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цэ Европа: В киевскую квартиру Максаковой вломилось 15 рейдеров
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина

Цэ Европа: В киевскую квартиру Максаковой вломилось 15 рейдеров

Мария Максакова заявила, что ее киевская квартира подверглась нападению неизвестных. Они взломали дверь и пытались выгнать с жилплощади ее сына и его няню.

Мария Максакова, певица и вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявила, что ее квартира в украинской столице была атакована. По словам Максаковой, недавно туда вломилось не менее 15 человек, которые угрожали ее ребенку и его няне.

Украинскому изданию «Гордон» женщина сообщила, что догадывается, кто может стоять за этим нападением. Взломавшие дверь неизвестные лица требовали от ее сына немедленно собрать вещи и покинуть жилище.

В желании захватить квартиру Максакова подозревает бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова. Тот якобы был прошлым владельцем данной жилплощади.

Максакова настаивает, что Панаитов согласился переписать квартиру на нее в обмен на ее собственную в центре Москвы. Женщина все документы подписала, тем не менее экс-сотрудник СК свою часть сделки выполнять не стал.

Вполне возможно, добавляет певица, что именно он стоит за убийством ее мужа. «Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства», - резюмировала Мария Максакова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле «Меня ловить не надо»: Пропавший вместе с квартирой муж Максаковой оставил весточку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь