«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что не так с испытанием русской вакцины? Онищенко обвинил в недоработке Минздрав
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Что не так с испытанием русской вакцины? Онищенко обвинил в недоработке Минздрав

Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко объяснил, что не так с испытанием русской вакцины от коронавируса. Он обвинил в недоработке Минздрав, заметив, что ведомство слабо освещает проблемы, возникающие в ходе этого важнейшего процесса.

Политик, врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко оценил инцидент в ходе испытаний вакцины от коронавируса в Алтайском крае.

Так, трое медиков, которым была поставлена прививка от COVID-19, спустя 7-10 дней после этого всё-таки подцепили инфекцию. В Минздраве на это заметили, что у заболевших ещё просто не успели сформироваться антитела к патогену.

Более детально ситуацию в комментарии для канала Царьград прояснил Геннадий Онищенко. Он подчеркнул, что произошедшее совсем не критично и не говорит о неэффективности вакцины.

После первой инъекции вырабатывается иммунный ответ. Но он не полноценный, он не защищает. Поэтому ровно через три недели проводится вторая аппликация. Если бы все трое заболели после двух прививок, тогда бы у нас было основание для сомнений, - пояснил врач-эпидемиолог.

Он добавил, что руководство Минздрава в этой истории повело себя странно, не предоставив исчерпывающей информации о случившемся и тем самым породив беспокойства.

Те, кто сказали "а", не сказали "б". Не знаю, с провокационной ли целью или по недомыслию. Это безграмотно со стороны ведомства. В следующий раз там должны, если уж о чем-то говорят, дать полные сведения о проблеме, а не те, которые вызовут ещё больше вопросов. Такая безграмотная подача информации - это недоработка самого Минздрава, - резюмировал собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Стали известны сроки массовой вакцинации препаратом "Вектора". Прививки будут бесплатными