«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что на самом деле спасло Навального от смерти? Правду о врачах раскрыл итальянский профессор
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Медицина Алексей Навальный

Что на самом деле спасло Навального от смерти? Правду о врачах раскрыл итальянский профессор

Что на самом деле спасло блогера Алексея Навального от смерти? Вслед за доктором Александром Мясниковым правду раскрыл итальянский профессор Игор Пеличчари.

По мнению профессора, оперативность и точность действий омских врачей полностью перечёркивают версию об отравлении Навального "по указу Путина". В материале журнала Formiche, Пеличчари отмечает, что для "спланированного отравления" властями ситуация выглядела "неправильно": отравленного блогера в рекордных скоростях доставили в больницу, где с помощью далёкого от совершенства оборудования было сделано всё, что могло быть сделано на тот момент, в том числе и исчерпывающие исследования состояния блогера, которые также были оперативно переданы немецким врачам, что помогло тем, в свою очередь, оперативно получить полный анамнез пациента.

При этом представитель Технического университета Софии Хамит Кан отметил, что интересным является тот факт, что после предоставления всех необходимых данных со стороны омских врачей немецким коллегам, последние, после того как сделали выводы об отравлении, отказались данные основания предоставить России.

Ранее известный телеведущий и врач Александр Мясников выложил в своём Telegram-канале видеообращение, адресованное врачам омской больницы, лечившим Алексея Навального. Мясников отметил, что именно омские специалисты, а не немецкие медики спасли жизнь оппозиционера.

Он призвал коллег не обращать внимания на критику сторонников Навального: "Понимаете, они же Бога гневят, они же ещё будут по стране летать и над Омском будут летать". Мясников напомнил, что "все мы под Богом ходим" и невозможно предсказать, что может случиться.

Врач добавил, что со стороны медиков из Германии не прозвучало никаких осуждающих слов в адрес российских специалистов. То есть они как профессионалы, судя по всему, понимают важность вклада русских врачей в спасение Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Перевозку Навального замедлили "тревожные результаты". Немецкие врачи встали на сторону русских?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь