Что на самом деле спасло Навального от смерти? Правду о врачах раскрыл итальянский профессор

  • Что на самом деле спасло Навального от смерти? Правду о врачах раскрыл итальянский профессор
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Что на самом деле спасло блогера Алексея Навального от смерти? Вслед за доктором Александром Мясниковым правду раскрыл итальянский профессор Игор Пеличчари.

По мнению профессора, оперативность и точность действий омских врачей полностью перечёркивают версию об отравлении Навального "по указу Путина". В материале журнала Formiche, Пеличчари отмечает, что для "спланированного отравления" властями ситуация выглядела "неправильно": отравленного блогера в рекордных скоростях доставили в больницу, где с помощью далёкого от совершенства оборудования было сделано всё, что могло быть сделано на тот момент, в том числе и исчерпывающие исследования состояния блогера, которые также были оперативно переданы немецким врачам, что помогло тем, в свою очередь, оперативно получить полный анамнез пациента.

При этом представитель Технического университета Софии Хамит Кан отметил, что интересным является тот факт, что после предоставления всех необходимых данных со стороны омских врачей немецким коллегам, последние, после того как сделали выводы об отравлении, отказались данные основания предоставить России.

Ранее известный телеведущий и врач Александр Мясников выложил в своём Telegram-канале видеообращение, адресованное врачам омской больницы, лечившим Алексея Навального. Мясников отметил, что именно омские специалисты, а не немецкие медики спасли жизнь оппозиционера.

Он призвал коллег не обращать внимания на критику сторонников Навального: "Понимаете, они же Бога гневят, они же ещё будут по стране летать и над Омском будут летать". Мясников напомнил, что "все мы под Богом ходим" и невозможно предсказать, что может случиться.

Врач добавил, что со стороны медиков из Германии не прозвучало никаких осуждающих слов в адрес российских специалистов. То есть они как профессионалы, судя по всему, понимают важность вклада русских врачей в спасение Навального.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Перевозку Навального замедлили "тревожные результаты". Немецкие врачи встали на сторону русских?

The Telegraph нашёл замену Навальному, которая "борется с Путиным 24/7"

В Германии рассказали о судьбе запроса из России по "отравленному" Навальному

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация