«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что российские туристы увидят на курортах Северной Кореи
Общество Туризм В мире

Что российские туристы увидят на курортах Северной Кореи

Туроператоры рассказали, что увидят русские туристы в КНДР и во сколько им обойдется туристическая поездка

Одна из самых закрытых стран, Северная Корея вот уже три недели как стремится быть в туристических трендах. Именно столько времени от Раджина до Владивостока ходит специальный паром, собирающий российских туристов.

Надо отметить, что не все жители России прониклись идеей путешествия в КНДР. В первую неделю путевки остались неразобранными. Тем не менее, по словам туроператоров, интерес к соседней стране, в которой по сей день витают идеи чучхе и живет память обо всех местных лидерах, наши соотечественники все же начали проявлять.

Путевка относительно недорогая: 27 тысяч рублей. В нее входит и паром, и пятидневное проживание в отеле.

"Все включено: трансферы на пароме и внутри страны, питание, размещение в отеле, экскурсионная программа", - цитирует менеджера туристической компании Наталью Зинину РИА Новости. Она также отметила, что сам теплоход был чистый и аккуратный, работал красивый ресторан. Представитель северокорейской стороны показал все достопримечательности, которые планируют показывать российским туристам.

Список оказался, как ни странно, обширным: от картинных галерей до выезда на Золотой берег живописного острова Пипха. Еще наши соотечественники увидят национальный парк Хэан, концерт детской корейской национальной студии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва - в честь двух северокорейских вождей, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. И даже памятник русским солдатам,

По утвержденному до конца июня расписанию теплоход будет отправляться из Раджина каждую среду, а из Владивостока - каждую пятницу.

Читайте по теме: 

Туризм с привкусом чучхе: Паром из Северной Кореи начал свою работу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID