сегодня: 20/11

Что российские туристы увидят на курортах Северной Кореи

Что российские туристы увидят на курортах Северной Кореи

Туроператоры рассказали, что увидят русские туристы в КНДР и во сколько им обойдется туристическая поездка

Одна из самых закрытых стран, Северная Корея вот уже три недели как стремится быть в туристических трендах. Именно столько времени от Раджина до Владивостока ходит специальный паром, собирающий российских туристов.

Надо отметить, что не все жители России прониклись идеей путешествия в КНДР. В первую неделю путевки остались неразобранными. Тем не менее, по словам туроператоров, интерес к соседней стране, в которой по сей день витают идеи чучхе и живет память обо всех местных лидерах, наши соотечественники все же начали проявлять.

Путевка относительно недорогая: 27 тысяч рублей. В нее входит и паром, и пятидневное проживание в отеле.

"Все включено: трансферы на пароме и внутри страны, питание, размещение в отеле, экскурсионная программа", - цитирует менеджера туристической компании Наталью Зинину РИА Новости. Она также отметила, что сам теплоход был чистый и аккуратный, работал красивый ресторан. Представитель северокорейской стороны показал все достопримечательности, которые планируют показывать российским туристам.

Список оказался, как ни странно, обширным: от картинных галерей до выезда на Золотой берег живописного острова Пипха. Еще наши соотечественники увидят национальный парк Хэан, концерт детской корейской национальной студии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва - в честь двух северокорейских вождей, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. И даже памятник русским солдатам,

По утвержденному до конца июня расписанию теплоход будет отправляться из Раджина каждую среду, а из Владивостока - каждую пятницу.

Читайте по теме: 

Туризм с привкусом чучхе: Паром из Северной Кореи начал свою работу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх