Что было в голове у Валерия...: Музыкальный критик объяснил бунт Меладзе
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Скандал Шоу-бизнес Общество

"Что было в голове у Валерия...": Музыкальный критик объяснил "бунт" Меладзе

Валерий Меладзе, призвавший артистов бойкотировать "голубые огоньки" на телевидении, поступил так в силу своего "кавказского темперамента", считает музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко. Правда, продюсер оговорился, что не знает, что на самом деле "было в голове у Валерия" в тот момент.

Продюсер, продюсер музыкальных проектов, музыкальный критик, член экспертного Совета по культуре Молодёжного парламента при Государственной думе Павел Рудченко прокомментировал нашумевшее заявление певца Валерия Меладзе о том, что артисты должны отказаться от участия в новогодних "голубых огоньках".

Правда, сделал он это тогда, когда все праздничные концерты уже записаны, а потому слова артиста в обществе сочли за попытку пиара и "хайпа", к тому же раскритиковав утверждение о том, что без артистов невозможен Новый год. 

Павел Рудченко предположил, что на такое заявление Меладзе могли сподвигнуть три причины.

Первое - это то, что он, например, мог поддаться накалу страстей, социальному, на общем фоне того, что сейчас происходит отмена концертов, отмена вообще всех мероприятий. […] Он мог просто как кавказский человек так эмоционально высказаться.

В качестве второй версии продюсер назвал некоторое недопонимание общества. То есть Меладзе мог просто "до конца раскрыть тематику" - наверное, хотел сказать, что "Голубой огонёк" и другие мероприятия такого формата просто устарели.

Правда, стоит напомнить, что раньше Меладзе много лет был неизменным участником всевозможных новогодних телепередач и ни разу не заикался о переформатировании контента.

Впрочем, у Павла Рудченко есть и третья версия: Валерий Меладзе может очень сильно бояться именно самих последствий коронавируса.

И он мог из этих побуждений сказать - зачем встречаться, зачем сниматься, когда особо формат не меняется, можно просто поставить, покрутить [старые выпуски] в этом году, раз такая сложная ситуация. Это тоже вариант.

Продюсер подчеркнул, что это лишь предположения, и он не может знать точно, что "было в голове у Валерия", когда он высказывал свой призыв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы не такие идиоты": Критик согласился с бунтом Меладзе и предложил разворошить новогодние огоньки "Никто помогать артистам не собирается": Композитор Дробыш встал на сторону бунтующего Меладзе Как Валерий Меладзе: после отмены новогодних корпоративов шоумены Краснодара остались без заработка
Загрузка...