«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не будет этих опостылевших рож: Попытка хайпа обернулась для Меладзе позором
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Не будет этих опостылевших рож": Попытка хайпа обернулась для Меладзе позором

Валерий Меладзе попытался напомнить о себе и "хайпануть", потребовав отмены "голубых огоньков" на ТВ, - якобы чтобы показать народу, как тяжело без артистов, пострадавших от пандемии. Однако народ не только не расстроился, но даже обрадовался: "Не будет этих опостылевших рож".

Граждане России не оправдали надежд певца Валерия Меладзе, призвавшего отменить все новогодние концерты на телевидении. Артист возмутился тем, что многие артисты из-за пандемии остались без новогодних концертов, а значит, и без заработка. Якобы если граждане не увидят в новогоднюю ночь выступлений своих любимцев в "голубых огоньках", они наконец обратят внимание на плачевное состояние шоу-бизнеса.

Однако коварный "план мести" господина Меладзе не сработал. Как пишет телеграм-канал "Голос Мордора", "вместо всеобщего воя: "Меладзе, не бросай нас, родной!" - эффект оказался несколько иной: "Народ хмыкнул и… возрадовался".

Причём возрадовался очень активно и креативно: в соцсетях тысячи комментариев на тему о том, что наконец-то в новогоднюю ночь "не будет этих опостылевших рож, поющих слащавые песенки" под фонограмму.

Автор манифеста, господин Меладзе, явно не рассчитывал на столь дружную поддержку своего заявления. Никто не стал кидаться в ноги к певцам и умолять их вернуться - напротив, шоубизу припомнили все "понты" и многомиллионные гонорары. "Вы, господа попсовые артисты, попросту охренели", - откровенно заявила публика, измученная пандемией, безработицей и долгами.

Артистам напомнили, что они десятилетиями не вылезают с экранов, чуть ли не каждый месяц летают на частных джетах на роскошные курорты и покупают себе машины по цене пятикомнатной квартиры в регионах.

Зато теперь пандемия показала, кто на самом деле чего стоит, а новогодние "огоньки" можно посмотреть и в записи - если вообще желающие найдутся. Деньги же, сэкономленные на "огоньках", лучше пустить на поддержку медицины и раздать врачам. Вот только вряд ли получится: все шоу давно сняты - ещё в начале осени, баснословные гонорары получены и "попилены".

Между тем большинство артистов с Меладзе не согласилось - они по-прежнему уверены, что зрители просто не смогут жить, если не увидят своих кумиров в Новый год. Так, Анита Цой отказалась бойкотировать съёмки новогодних передач, заявив, что артисты всегда должны быть рядом со своими поклонниками. Лично она уверена, что зрители соскучились по ней и точно будут рады её участию в "голубом огоньке". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Отдельное гавканье" в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь