Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что бы ни попросил Ким: США взяли на себя все финансовые вопросы саммита в Сингапуре
Фото: globallookpress.com
Общество США В мире

Что бы ни попросил Ким: США взяли на себя все финансовые вопросы саммита в Сингапуре

Администрация США ищет способ оплатить отель в Сингапуре для Ким Чен Ына, чтобы Пхеньян не расценил это как оскорбление.

Северокорейская делегация попросила американскую сторону оплатить проживание и перелет делегации КНДР в Сингапур. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на два источника, которые знакомы с ходом подготовки к переговорам.

По данным издания, сейчас американская администрация ищет способы, как выполнить пожелания КНДР, чтобы не задеть гордость Пхеньяна.

Отмечается, что проживать во время первого саммита КНДР - США северокорейские дипломаты намерены в отеле Fullerton. Цена президентского номера составляет более $6 тысяч за ночь.

Чтобы не поставить КНДР в неловкую ситуацию, организаторы встречи намерены обратиться к властям Сингапура с просьбой взять на себя эти расходы на правах принимающей стороны.

Также в кулуарах администрации Трампа изучают вопрос о предоставлении лидеру КНДР борта для визита в Сингапур. Как сообщает The Washington Post, северокорейский борт маршала Кима слишком стар для дальнего перелета.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп согласился провести встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре. При этом Трамп заявил, что не намерен в ходе саммита подписывать каких-либо документов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Саммит в Сингапуре: Трамп играет по нотам Кима Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: