«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрный дым при сожжении умерших от COVID-19 заметили в новосибирском крематории
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Коронавирус

Чёрный дым при сожжении умерших от COVID-19 заметили в новосибирском крематории

Причина явления специалистам пока не известна, до сентября они будут наблюдать за дымом, а потом анализировать и делать выводы

Чёрный дым заметили в новосибирском крематории при сжигании тел умерших от коронавируса. Причина явления специалистам пока не известна.

О чёрном цвете дыма рассказал НГС директор крематория Борис Якушин. По его словам, такое же явление заметили и коллеги из Нижнего Новгорода. До сентября эксперты будут наблюдать за дымом, а потом анализировать и делать выводы.

У химиков есть четыре версии. Первая – причина в плёнке, в которой сжигают тела пациентов с коронавирусом, но в новосибирском крематории уже год обходятся без неё.

Вторая версия – дело в лекарствах, которыми лечат от ковида. Эксперты считают, что сложно добавить в организм что-то в таких количествах, чтобы получился чёрный дым, однако полностью такую версию не исключают.

Третья версия – это деятельность вируса в легких. Возможно, он образует что-то, что дает при сгорании чёрный дым. Ещё среди возможных причин химики называют неполное сжигание – трупов много, специалисты стараются работать как можно быстрее, и из-за неполного сгорания образуется черная копоть.

Ранее "Царьград Новосибирск" как раз писал о том, что крематорий не справляется с потоком умерших – мощности учреждения рассчитаны на 30 тел в день, а привозят по 40-50 в сутки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Запах очень едкий»: Новосибирский крематорий не справляется с потоком умерших