«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чё за беспредел?! Депутат закатил запрещённую вечеринку в ночном клубе Челябинска - источник
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Политика

"Чё за беспредел?!" Депутат закатил запрещённую вечеринку в ночном клубе Челябинска - источник

Полицейские остановили ночную закрытую вечеринку челябинского депутата. Тот оправдывается тем, что не знал, куда пришёл. "Я не знал, что это клуб. Думал, что сняли как бы загородный дом, но в центре Челябинска", - заявил парламентарий.

В Челябинске накрыли закрытую вечеринку, которую устроил депутат Центрального райсовета города Марсель Хазиев. При этом любые подобные мероприятия в Челябинске запрещены в связи с карантином из-за пандемии COVID-19.

Вечеринка была устроена в самом центре Челябинска в недавно открытом ночном клубе. Попасть туда можно было только по специальному коду. На видео с облавы видно, что клуб был заполнен до отказа, никаких масок и социальной дистанции.

Также на записи из клуба присутствует и сам Хазиев. Представляться депутатом он почему-то не стал, а заявил правоохранителям, что он юрист, хотя адвокатской лицензии у него нет.

Чё за беспредел?! Я адвокат физлица, который организовал частную вечеринку! Какое вы имеете право заставлять граждан Центрального района расписываться в протоколах? - негодует народный избранник на видео.

Сообщается, что организатором вечеринок Хазиев стал примерно в октябре. Именно тогда он стал кидать коллегам ссылки на аккаунты салона, приглашал посетить и говорил, что поможет обеспечить высший приём. После облавы депутат подчистил все ссылки, но скриншоты сохранились.

Сам Хазиев утверждает, что не знал ничего о клубе, а думал, что находится в частном доме, куда пришёл по приглашению друзей. Ссылки на клуб в соцсетях, которые он распространял, депутат валит на свою помощницу, которой якобы иногда даёт свой телефон.

Да, я был на этой вечеринке, меня пригласили друзья. Я не знал, что это клуб. Думал, что сняли как бы загородный дом, но в центре Челябинска, - заявил Хазиев в комментарии URA.RU.

Следует отметить, что ранее депутат был членом "Единой России", однако был исключён из партии. Причиной стало то, что на выборах в заксобрание региона он помогал кандидату от другой партии и выступал против "ЕР".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Дружеский" выстрел: Источник раскрыл подробности смерти заммэра Новоуральска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь