Число заболевших коронавирусом в Забайкальском крае превысило 39 тысяч человек
Фото: globallookpress.com
Забайкальский край

Число заболевших коронавирусом в Забайкальском крае превысило 39 тысяч человек

За минувшие сутки в крае COVID-19 заболели 95 человек

Как сообщил оперштаб, за минувшие сутки 112 жителей Забайкальского края вылечились от заболевания. Таким образом, 37 239 забайкальцев победили инфекцию за период с начала пандемии.
Количество заболевших COVID-19 за минувшие сутки составило 95 человек. Напомним, что 1 марта количество заболевших составило 99 человек. В общей сложности 39 022 забайкальцев были инфицированы с момента начала распространения вируса.
Жертвами невидимого убийцы за прошедшие сутки стали 3 жителя края.Отметим, что 1 марта от коронавируса и его последствий умерло 4 человек.  Общее число погибших на сегодняшний день - 733 человека.
В тяжёлом состоянии в COVID-госпиталях Забайкальского края под наблюдением находятся 66 человек, 27 человек дышат при помощи аппаратов искусственной вентиляции лёгких.
Отметим, что ситуацию ежедневно контролирует оперативный штаб под руководством губернатора, а с 18 января в Забайкальском крае идет вакцинация населения.
20 февраля в Забайкалье сняли часть ограничений по коронавирусу.
Напомним, «Царьград Забайкалье» писал о том, что Осипову не удалось записаться на вакцинацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Осипов раскритиковал работу двух пунктов вакцинации в Чите Почти 6,5 тысяч пожилых забайкальцев сделали прививку от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...