Число бедных жителей России выросло на 4 млн за пять лет. За 2018 год данных все еще нет

  • Число бедных жителей России выросло на 4 млн за пять лет. За 2018 год данных все еще нет
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила тот факт, что за пять лет, с 2012 по 2017 год, в России число бедных жителей страны выросло практически на 4 млн (3,9 млн). При этом она подтвердила, что за 2018 год данных все еще нет.

В России стремительно растет количество бедняков. Этот факт подтвердила на Российском инвестиционном форуме в Сочи вице-премьер Татьяна Голикова. Она уточнила, что за минувшие пять лет, с 2012 по 2017 год, в России число бедных жителей страны выросло практически на 4 млн (3,9 млн).

Любопытный факт: в этих страшных цифрах пока не "сидит" информация за прошлый год. Голикова подтвердила, что за 2018 год данных все еще нет.

Она также отметила, что самым бедным регионом нашей страны является Тыва. Здесь уровень людей, живущих за чертой бедности, запредельный - почти половина (41,5%) от общего числа жителей региона.

Напомним, согласно новому майскому указу президента РФ Владимира Путина уровень бедности в России к 2024 году должен уменьшиться вдвое. Пока же цифры наглядно говорят об обратном процессе.


Ссылки по теме:

Оценивать бедность в России будут по-новому: Голикова подтвердила разработку измененного стандарта

Это усугубит проблему бедности: В Совфеде сочли неправильным запугивать народ нормами потребления электричества

"Барабанная дробь!": Чубайс "сдался" в споре о бедности

Оставить комментарий

"Медаль Иуды" для Порошенко: В ДНР "наградят" президента Украины осколками снарядов "А где Эрдоган?": Турецкий лидер позволил себе опоздать на встречу с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...