«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чичерина показала реальный Донбасс: Люди очищаются
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Донбасс Эксклюзив

Чичерина показала реальный Донбасс: "Люди очищаются"

Что на самом деле происходит сегодня в Донбассе, рассказала известная певица Юлия Чичерина. Она считает, что война, принёсшая много бед, в то же время показала людям, в чём истинные ценности. "Люди очищаются, они чистые и честные, с ними хорошо", - призналась звезда.

В беседе с Царьградом певица Юлия Чичерина объяснила, почему её в последнее время чаще можно встретить в Донбассе, чем в собственном доме в подмосковном посёлке. Артистке очень импонируют жители ДНР и ЛНР: "Они реально чистые вот от этого всего, и я люблю их. Я хочу к ним, они приятные. С ними хорошо. Они честные, без этой всей трухи, и не парятся за всякую фигню".

До войны население Донбасса жило как все, напомнила Чичерина: "Сыто, богато, всё в порядке было. Но когда началось всё это, всё быстренько перетряслось", - продолжает певица.

Ну, все ... [струсившие] сбежали в женских труселях, а осталось чуть больше, чем пять процентов. Люди очищаются. Когда люди в достатке, жиреют, жрут, вот это всё безмерно и горя никогда не хапнули, то, понятно, они... Но как только прилетает, то сразу же мобилизуются, даже подонок берёт и защищает свою семью. Ну если он, конечно, не сбежал. Но не все бегут, много остаётся.

На самом деле, думает Чичерина, для человека это даже неплохо - получить испытания. "Это лучше, чем не получать, чем просто зажираться", - уверена она.

Тем не менее певица считает, что России уже пора взять Донбасс под свою защиту:

Донбасс - это самый надёжный оплот нашей России: и молодёжь там такая, и дети, и взрослые, и старики. Все. Это настоящие русские люди, патриоты, которые, конечно, не понимают, почему их всё ещё не забрали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину