«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем опасен COVID-19 при беременности: Акушер-гинеколог озвучила угрозу для каждой пятой
Sergey Voronin/Globallookpress
Общество Вакцина правды Медицина

Чем опасен COVID-19 при беременности: Акушер-гинеколог озвучила угрозу для каждой пятой

Акушер-гинеколог Алла Пашкова рассказала, чем опасен COVID-19 при беременности. Она озвучила угрозу для каждой пятой женщины, ожидающей ребёнка: так, при коронавирусе значительно увеличивается угроза преждевременных родов.

На фоне пандемии коронавируса беременные женщины в России всё чаще слышат диагноз "внутриутробная пневмония", заметила ведущая канала Царьград Мария Иваткина в программе "Вакцина правды".

COVID-19 несёт и другие риски: преждевременные роды - ребёнок появляется на свет и не может сделать первый вдох. Дальше следует реанимация и борьба врачей за жизнь новорождённого.

К таким страшным последствиям может привести коронавирусная инфекция, перенесённая матерью в первом и во втором триместре беременности. Гостья программы - врач высшей категории, акушер-гинеколог Алла Пашкова представила статистику.

Частота преждевременных родов в общей популяции среди здоровых женщин составляет примерно 6-7%. Если брать беременных с COVID-19, такие риски заметно возрастают - до 20%.

На этом фоне возникает угроза рождения детей с низкой или экстремально низкой массой тела, с проблемами с дыханием, поскольку большинство таких новорождённых имеют респираторный дистресс-синдром, пояснила специалист.

В будущем у детей появляются риски поражения органов зрения, слуха, развития ДЦП и прочее, - добавила собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...