«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чернобровина оставили под домашним арестом и хотят узнать, откуда у него дорогой катер
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Происшествия

Чернобровина оставили под домашним арестом и хотят узнать, откуда у него дорогой катер

Глава ПФР по Челябинской области обвиняется в получении многомиллионной взятки от охранного предприятия.

В коррупционной истории руководителя Отделения Пенсионного Фонда России по Челябинской области Виктора Чернобровина, обвиняемого в получении многомиллионной взятки, очередной виток.

Как сообщил источник Znak.com, следственные органы возбудили еще одно уголовное дело по статье "Взятка в крупном размере". Крупного чиновника подозревают в получении имущественной взятки в виде катера. Цена прогулочного плавсредства — более 600 тыс. руб.

Катер, как указано в материалах дела, Чернобровин получил пять лет назад от руководителей двух охранных предприятий за госконтракты по охране зданий ОПФР.

До 2 декабря Виктор Чернобровин помещен под домашний арест. Сегодня прокуратура пыталась обжаловать это решение, чтобы отрравить подследственного в СИЗО. Но Челябинский областной суд оставил решение Тракторозаводского суда без изменения.

Напомним, что Виктора Чернбровина, его заместителя Александра Орехова и начальника АХЧ ОПФР по Челябинской области Рудольфа Зайцева обвиняют в получении взятки в размере 26 млн руб. от ЧОПа ради контрактов по охране зданий фонда в регионе. Зайцев от данных ранее показаний в адрес Чернобровина отказался. Орехов вину признал. Чернобровин вины не признает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Мэр Челябинска высказалась о строительстве скандальной парковки в парке им. Гагарина