Чехия по всему миру выслеживает троих украинцев

  • Чехия по всему миру выслеживает троих украинцев
Фото: globallookpress.com

Граждан Украины обвиняют в жестоком нападении на чешскую семейную фирму.

Трое граждан Украины были объявлены в розыск полицией Чехии, а также Европолом и Интерполом. Их подозревают в жестоком нападении на семейную фирму в чешском селе Горусице в 2015 году. Подробности рассказал на пресс-конференции председатель сената суда города Табора Петр Черны.

Он сообщил, что в 2015 году пятеро украинцев напали на семейную фирму, торгующую старыми мотоциклами. В ходе ограбления были тяжело ранены престарелый владелец фирмы, а также его зять, который от полученных травм и ранений скончался в больнице. В 2017 году двое из пяти преступников были задержаны в города Таборе. Остальные трое продолжают скрываться от правосудия. Петр Черны подозревает, что преступники прячутся на территории Украины.

Председатель сената суда отметил, что как только эти трое приблизятся к европейской границе, об этом сразу же станет известно органам правопорядка и злоумышленники будут схвачены. На то, что преступники будут арестованы на Украине, у Петра Черны надежды нет, так как эта страна не выдает своих граждан.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Главный критик Евросоюза и Украины победил на выборах президента Чехии

Власти Чехии закупили для школ карты с русским Крымом

У школьников Чехии забрали правдивую карту с изображением русского Крыма

Оставить комментарий

Посольство России: Левашова держат в американской тюрьме в жестоких условиях СМИ сообщили о задержании одного из собственников донбасской металлургической корпорации
Новости партнёров