Чего больше всего боится Россия? Версия экс-президента Украины Порошенко

  • Чего больше всего боится Россия? Версия экс-президента Украины Порошенко
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Украины Пётр Порошенко назвал главные "страхи" России. На первом месте - "единство и решительность" Украины, а также её интеграция с ЕС и НАТО.

Больше всего на свете Россия боится "единства и решительности" Украины, считает бывший украинский президент Пётр Порошенко. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, полная интеграция Украины - это главная угроза для Российской Федерации. Порошенко считает, что Москва якобы вынашивала планы по уничтожению Украины, но Киеву удалось их сорвать.

"Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность", - написал экс-президент Украины в соцсети.

Стоит отметить, что за 5 лет, что Порошенко был у власти, Украина в основном страдала и разрушалась именно из-за действий собственного правительства. Цены на ЖКХ для населения увеличились на порядок, инфраструктура постоянно разрушается из-за отсутствия ремонта, а на востоке страны продолжается военный конфликт, хотя план по мирному урегулированию был подписан ещё в 2014 году.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Миллиардер из США обвинил Порошенко в выводе нескольких миллиардов долларов из Незалежной

Порошенко объявил себя президентом Украины... в декларации о доходах - фото

Машина, охрана, дача и тысяча долларов в месяц: Порошенко до конца жизни будет тянуть соки из Украины

Оставить комментарий

The National Interest о ВМФ России: Флот США создан для нападения, а России - для защиты "Преступление против человечности": Теракт на свадьбе унёс жизни свыше 60 человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...