Цены растут, работы нет, морали тоже: Опрос показал, чего боятся жители России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Цены растут, работы нет, морали тоже: Опрос показал, чего боятся жители России

В "Левада-центре" сообщили итоги недавнего опроса. Он показал, чего больше всего боятся жители России. По версии аналитиков, граждан нашей страны беспокоит, что цены растут (62%), работы нет (41%), морали тоже нет (18% от числа респондентов).

Очередной соцопрос о том, что волнует граждан нашей страны, повели на днях сотрудники "Левада-центра" в 50 регионах. Он показал, чего больше всего боятся жители России. Оказалось, что помимо сугубо насущных проблем, все же людей волнуют вопросы экологии и нравственности.

Так, по версии аналитиков, жителей нашей страны беспокоит, что цены растут (так ответили 62% участников опроса), работы нет (рост безработицы отметил 41% респондентов), морали тоже нет (этим возмущены 18% отвечающих).

Кроме того, примерно каждый третий респондент (34%) боится резкого расслоения в российском обществе. Чуть меньше озабочены экономическим кризисом в стране (28%). Еще 19% участников опроса беспокоятся за плохую экологию и тревожатся за природу.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на результаты опроса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "На время, чтобы новый лес вырос?": Жители России потребовали от Совфеда большей смелости по "лесному" эмбарго "Умерла так умерла!": Жители России ответили на идею о примирении с Украиной
Загрузка...
Загрузка...