Центробанк отозвал лицензии у трех компаний-страховщиков

Причиной решения ЦБ стало невыполнение компаниями СК "Инвестиции и финансы", "РусБрокерКонсалт" и "Карго-Брокер" предписаний регулятора в течение указанного срока.

Центральный банк России отозвал лицензии у страховой компании "Инвестиции и финансы" и еще двух компаний, занимавшихся страховым посредничеством. Об этом говорится в сообщении регулятора.

СК "Инвестиции и финансы" лишилась лицензии на предоставление услуг по страхованию из-за неисполнения предписания ЦБ в отведенный срок. По сообщению ЦБ, вследствие отзыва лицензии компания теперь обязана в соответствии с законодательством РФ прекратить страховую деятельность, реализовать свои обязательства по договорам страхования и перестрахования, оплатить уже наступившие страховые случаи. После этого подвергнутая санкциям компания должна будет передать обязательства по заключенным договорам или расторгнуть их.

Кроме "Инвестиций и финансов" свои лицензии утратила также компания - страховой брокер "РусБрокерКонсалт", также не выполнившая в срок указания регулятора и виновная в том же правонарушении ООО СБ "Карго-Брокер", потерявшая лицензию на страховую брокерскую деятельность.

Оставить комментарий

В Омске героиню "Дома-2" будут судить за участие в ОПГ Репортер Филлипс не прекратит работу из-за угроз украинского "Миротворца"
Загрузка...