«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена на золото побила рекорд 2011 года. Эксперты предсказали последствия для любителей украшений
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Цена на золото побила рекорд 2011 года. Эксперты предсказали последствия для любителей украшений

Цена за унцию золота побила рекорд, установленный в 2011 году. Эксперты рассказали, какие последствия могут ждать любителей золотых украшений. По мнению специалистов, цена на украшения из этого драгоценного металла может подскочить почти на треть.

В мире продолжают повышаться цены на золото. Стоимость унции драгоценного металла побила рекорд 2011 года. Тогда был зафиксирован исторический максимум - 1911,6 доллара за тройскую унцию. Теперь же цена за унцию золота перешагнула отметку в 1912 долларов за унцию. Это произошло в ночь на понедельник, 27 июля.

Во время торгов на нью-йоркской бирже Comex цена на золото выросла на 0,8% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии. К 2:51 по московскому времени она достигла отметки 1911,7 доллара за унцию. А через несколько минут - 1912 долларов за унцию.

Напомним, что ранее ювелиры уже предсказывали скорое подорожание золота. Это ударит и по обычным потребителям, покупающим золотые украшения. Цена на золотые украшения может вырасти почти на треть. Это связано с ростом цен на мировых рынках, предупреждали "Известия".

Однако покупатели заметят подорожание лишь осенью. Пока же магазины продают уже имеющийся ассортимент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Российские миллиардеры заработали в "жуткий кризис" $70,73 млрд: состояние в рейтинге Forbes
Загрузка...