сегодня: 22/11

Бывший советник Трампа заявил, что спецслужбы пытались отправить его полонием

Врачи подозревают, что бывший советник Дональда Трампа Роджер Стоун мог быть отравлен радиоактивным веществом, похожим на полоний.

Бывший советник избранного президента США Дональда Трампа Роджер Стоун мог стать жертвой покушения с использованием радиоактивного вещества, похожего на полоний. Об этом в интервью порталу Infowars заявил сам Стоун.

По словам Стоуна, несколько недель назад он почувствовал сильное недомогание. "Я в целом очень здоровый человек, занимаюсь бегом и штангой, слежу за своим рационом", - рассказывает Стоун. Однако на фоне прекрасного самочувствия стали неожиданно проявляться симптомы, похожие на желудочную инфекцию, которые со временем только усиливались.

Когда состояние здоровье стало вызывать серьезные опасения, Стоуна госпитализировали в одну из больниц в Майами-Бич, где медики установили, что он был отравлен веществом, похожим на полоний.

"Я был отравлен веществом, которое может оказаться полонием или схожим с ним веществом. Врачи считают, что я выжил только благодаря тому, что не получил достаточную дозу", - рассказывает Стоун.

В качестве версий о возможных заказчиках покушения Стоун называет представителей демократической оппозиции и разведсообщества США.

"Кто хотел бы моей смерти? Я враг "глубинного государства". Я думаю, что люди знают, что я был инсайдером в американской политике, я был близок к власти в девяти президентских выборах", - говорит Стоун.

Читайте также:

Трамп ждет возврата билетов на инаугурацию от конгрессменов-"отказников".

Медики рассказали о здоровье госпитализированного Джорджа Буша-старшего.

Бригадный генерал сирийской армии погиб при теракте под Дамаском.

Трамп: Twitter нужен мне для противодействия лживым американским СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх