Бывший депутат Верховной рады привёл главную причину потери Крыма: "Гвоздь в невозврат"

  • Бывший депутат Верховной рады привёл главную причину потери Крыма: Гвоздь в невозврат
Фото: Ministry of Culture Russia/Twitter.com/Globallookpress

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал, почему Украина потеряла Крым. Мураев заявил, что Киеву уже никогда не удастся вернуть полуостров. Депутат назвал "гвоздь в невозврат" Крыма.

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала "НАШ" заявил про "гвоздь в невозврат" Крыма. Экс-депутат рассказал, почему Украина потеряла полуостров и уже вряд ли сможет вернуть его.

"Гвоздём в невозврат" Крыма депутат назвал закон о государственном языке. Когда Киев подписал Европейскую хартию о региональных языках и языках национальных меньшинств. Уже после в стране приняли закон, противоречащий этим положениям.

"А Крым и Донбасс будут стремиться в Украину с таким законодательством? То есть способствует ли это реинтеграции территорий?" - заявил экс-депутат.

Мураев считает: абсолютно очевидно, что украинцы "так плохо живут" отнюдь не из-за языкового вопроса. Для начала стоит решить проблемы в экономике, а не заниматься популизмом.

Напомним, ранее китайские журналисты из издания Sina заявили, что несмотря на постоянные угрозы со стороны Киева и Украины в целом и обещания расправиться с Россией и вернуть Крым под свой контроль, эти угрозы и заявления оставались и далее останутся на уровне разговоров, считают в Китае. По мнению журналистов, причина в том, что разница в военной мощи между Россией и Украиной огромна.

В случае начала полномасштабной войны Украина не только не вернёт Крым, но и окажется на грани полной ликвидации, пишет издание. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ярость Украины из-за Крыма останется на словах: В Китае назвали главную причину

"Вы там в своём Крыму...": Возмущённый Варламов посоветовал русским отдыхать в Дубае

НАТО обоснуется в Чёрном море? Ждущая нападения Украина позвала "папу"

Обсудить
Читать комментарии
Семи тысяч как и не было: Раскрыта новая схема мошенников "Удар Саудовской Аравии по России" - это $150 за баррель? Аналитики родили сенсацию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация