«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший артист Кубанского казачьего хора высказался против разделения труппы
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

Бывший артист Кубанского казачьего хора высказался против разделения труппы

Ранее и микультуры Краснодарского края отреагировало на эту новость. В ведомстве решение о разделении назвали неконструктивным.

Не смог остаться в стороне от скандала в Кубанском казачьем хоре заслуженный артист России Виктор Сорокин. Отметим, что он выступал в ККХ до 2019 года.

Виктор Сорокин написал большой пост на своей странице в социальной сети, в котором резко высказался против разделения труппы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Сорокин (@victor_sorokin_official)

 

Напомним, в Кубанском казачьем хоре произошёл скандал. Структуру организации, куда сейчас входят хоровая, оркестровая и танцевальная группы, планируют изменить. Это произойдёт в 2022 году.

Считаю, что новая концепция развития ККХ противоречит традиционной и вредит запросу городского сообщества на культурный продукт под названием "Кубанский казачий хор",

- отметил Сорокин.

По его мнению, репертуарная политика руководства разрушительна, как для самого коллектива, так и для его поклонников. 

Как проверить популярность коллектива и его контента? Ответ один. Зритель, голосует рублем! И никак иначе,

- отмечает Виктор Сорокин.

Бывший артист коллектива отмечает, что без танцевальной группы не будет целостности хора.

Им рукоплескал весь мир. Эта та самая изюминка на торте, которая своим лихим задором задавала настроение и умиление зрителя,

 - добавил Сорокин.

В конце своего поста заслуженный артист России обратился к высшему руководству страны. Он попросил остановить развал ККХ, как объекта культурной гордости региона.

Ранее Царьград-Юг писал, что заместитель гендиректора ККХ Виктор Захарченко рассказал артистам о предстоящих изменениях в структуре организации. По его словам, в январе 2022 года будет создан самостоятельный коллектив, состоящий из танцевальной группы Кубанского казачьего хора.

Вскоре министерство культуры Краснодарского края выразило обеспокоенность таким решением. В ведомстве назвали его неконструктивным.

По мнению работников минкульта, разделение труппы нарушит целостность творческого коллектива, который является культурным символом региона. Концерты без участия хора или, наоборот – балета могут спровоцировать падение зрительского интереса к выступлениям легендарного коллектива.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Скандал в Кубанском казачьем хоре: мункульт региона и поклонники против разделения труппы