Мать Аршавина потребовала с невестки и внучки арендную плату за крышу над головой
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Скандал

Мать Аршавина потребовала с невестки и внучки арендную плату за крышу над головой

Татьяна Аршавина, мать футболиста Андрея Аршавина, потребовала с невестки и внучки арендную плату за крышу над головой. С требованием взыскать почти два миллиона она обратилась в суд.

Приморским районным судом в Санкт-Петербурге зарегистрирован иск от Татьяны Аршавиной. В объединённой пресс-службе судов Северной столицы сообщили, что истец просит взыскать деньги, так как бывшая невестка долгое время живёт в чужой квартире "без каких-либо правовых оснований". Мать футболиста также указала, что суд уже принимал решение о выселении женщины.

Речь идёт об Алисе Казьминой. Она воспитывает дочь, отцом которой является Андрей Аршавин, а также двоих детей от своего первого брака. В ведомстве пояснили, что сейчас Казьмина ничего не платит за проживание в квартире, но и съезжать не хочет. Тем самым она не даёт ни продать недвижимость, ни получить доход от квадратных метров.

Во внесудебном порядке договориться не получилось. Теперь с экс-супруги футболиста требуют 1,9 миллиона рублей "аренды", а также оплаты госпошлины и процентов по долгу чуть более чем на 36 тысяч рублей.

Исковому заявлению матери футболиста хода не дадут до 1 апреля, так как имеются нарушения требований Гражданско-процессуального кодекса, пишет "РИА Новости".

Ранее сообщалось, что незадолго до скандала с недвижимостью у Казьминой нашли серьёзное заболевание - аутоиммунный некроз. За несколько недель болезнь обезобразила лицо бывшей модели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома "Готовимся на выход, папа": Аршавин выселяет собственных детей на улицу, заявила его бывшая жена
Загрузка...