Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быть достойным звания Христова воинства. Пасха - время решений в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров
Фото: Царьград
Церковь Пасха Религия

"Быть достойным звания Христова воинства". Пасха - время решений в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров

В течение всего поста, а теперь в дни празднования Великой Пасхи мы должны задавать себе вопросы и принимать решения в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров. "Быть достойным звания Христова воинства", - вот наша цель.

Генеральный директор Клуба проектного процесса, член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров, обращаясь со словами поздравлений к зрителям телеканала Царьград, призывал в праздник Светлой Пасхи радоваться и вместе с тем задавать себе важнейшие вопросы.

"Дорогие братья и сестры. Воистину воскрес Христос. И мы, как воинство Его, должны задать себе вопрос: а вот мы так ли любим Христа, как Он хотел этого? Так ли мы отвечаем чаяниям, когда Он сказал: возлюби ближнего своего? Мы этот праздник считаем главным во всей христианской нашей жизни. И каждый на протяжении Великого поста задавал себе вопрос: а вот достаточно ли я, воин Христов, достоин Его? И вот сейчас мы празднуем вместе с вами и радуемся. Дай Бог нам всем, чтобы нашу страну сберечь, чтобы самим быть достойными звания Христова воинства. С Богом. Аминь".

Дмитрий Любомудров - частый гость телеканала Царьград. Мы говорим на самые разные темы, в том числе спорим о политических решениях - как внутренних, так и внешних. Директор Клуба проектного процесса придерживается четких принципов. Если чиновник провинился - должен быть отстранен от власти. А если некто обидел твою страну, ответь ударом на удар. Так и в вере своей будь крепок и проверяй себя, достоин ли быть воином Христовым...

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вся история мира кричит - "человек умер и воскрес!" - Борис Корчевников о знаках судьбы и "личной Пасхе"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь