Быть достойным звания Христова воинства. Пасха - время решений в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров
Фото: Царьград
Церковь Пасха Религия

"Быть достойным звания Христова воинства". Пасха - время решений в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров

В течение всего поста, а теперь в дни празднования Великой Пасхи мы должны задавать себе вопросы и принимать решения в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров. "Быть достойным звания Христова воинства", - вот наша цель.

Генеральный директор Клуба проектного процесса, член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров, обращаясь со словами поздравлений к зрителям телеканала Царьград, призывал в праздник Светлой Пасхи радоваться и вместе с тем задавать себе важнейшие вопросы.

"Дорогие братья и сестры. Воистину воскрес Христос. И мы, как воинство Его, должны задать себе вопрос: а вот мы так ли любим Христа, как Он хотел этого? Так ли мы отвечаем чаяниям, когда Он сказал: возлюби ближнего своего? Мы этот праздник считаем главным во всей христианской нашей жизни. И каждый на протяжении Великого поста задавал себе вопрос: а вот достаточно ли я, воин Христов, достоин Его? И вот сейчас мы празднуем вместе с вами и радуемся. Дай Бог нам всем, чтобы нашу страну сберечь, чтобы самим быть достойными звания Христова воинства. С Богом. Аминь".

Дмитрий Любомудров - частый гость телеканала Царьград. Мы говорим на самые разные темы, в том числе спорим о политических решениях - как внутренних, так и внешних. Директор Клуба проектного процесса придерживается четких принципов. Если чиновник провинился - должен быть отстранен от власти. А если некто обидел твою страну, ответь ударом на удар. Так и в вере своей будь крепок и проверяй себя, достоин ли быть воином Христовым...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Вся история мира кричит - "человек умер и воскрес!" - Борис Корчевников о знаках судьбы и "личной Пасхе" Добра и любви вашему дому. Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева о самом сокровенном в Светлый праздник Пасхи
Загрузка...