Было больно на это смотреть. Но не стыдно: Разгром сборной России от Бельгии вызвал споры в Сети
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Было больно на это смотреть. Но не стыдно": Разгром сборной России от Бельгии вызвал споры в Сети

В Сети вызвало горячие споры разгромное поражение сборной России от сборной Бельгии в отборочном турнире чемпионата Европы. Наша команда проиграла хозяевам поля со счетом 1:3, однако российские болельщики отметили, что им "было больно на это смотреть. Но не стыдно". А также напомнили, что "главные игры еще впереди".

Ранее сборная России по футболу проиграла сборной Бельгии со счетом 1:3 в отборочном турнире чемпионата Европы. Однако в Сети не спешат засчитывать разгромное поражение подопечных Станислава Черчесова в их актив, напоминая, что "главные игры еще впереди".

Даже при том что российские футболисты уступили хозяевам поля, в Сети отметили, что "было больно на это смотреть. Но не стыдно".

"Ни капельки не стыдно", - озвучили интернет-пользователи свою реакцию на поражение национальной сборной.

"Ничего страшного не произошло. Проиграли фавориту группы на его поле, - поясняют фанаты российских футболистов. - Сказать, что нас катали, - неправильно. Главные игры еще впереди".

"Вы в сборную верите, вы мальчиков вообще готовы поддерживать? - призывают в Сети, укоряя за то, что в адрес наших спортсменов несется много ругательств. - Наши лучшие, а ошибки бывают у каждого. Гиля - отличный вратарь, а у Саши (Головина - ред.) большая работа на поле".

Тем не менее разгром нашей сборной вызвал в соцсетях горячие споры. Многие остались и откровенно недовольны игрой российских футболистов, полагая, что она была "бездарна".

"Опять тысячи восторженных отзывов по поводу бездарной игры, неужели не видна чудовищная разница между двумя командами. А комментаторы - это вообще "белая горячка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Счет 0:3: Сборная России уступила Германии в товарищеском матче "Есть ли в СИЗО телевизор?": Сборная России без Кокорина уверенно обыграла Турцию
Загрузка...