«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Была без радости любовь, разлука будет без печали»: Гаспарян об эмиграции Самойловой
Фото: globallookpress.com
Общество

«Была без радости любовь, разлука будет без печали»: Гаспарян об эмиграции Самойловой

Политолог, историк и журналист Армен Гаспарян прокомментировал информацию о возможной эмиграции певицы Юлии Самойловой в США.

Сегодня через свой аккаунт в соцсети Instagram певица Юлия Самойлова сообщила миру, что намерена эмигрировать из России в США. Действия исполнительницы, ранее представлявшей нашу страну на «Евровидении», вызвали самое оживленное обсуждение в различных кругах российского общества.

Высказал свое мнение по поводу данной ситуации также и журналист и политический обозреватель Армен Гаспарян.

«Вы знаете, я могу сказать только от себя, не выражая никакую иную точку зрения. Прежде всего, я категорически не понимаю подобного рода эмиграцию. Хотя бы в силу того, что есть разница между, условно говоря, политической эмиграцией и тем, что называется «колбасной эмиграцией». Я всегда был категорическим противником подобной моды. Знаете, в России даже есть поговорка, что собака - и та норовит в своей будке умереть, а не где-то еще», - заявил Гаспарян в беседе с корреспондентом Царьграда.

Нельзя не вспомнит и о том, считает эксперт, что за Самойлову - в силу крайней политизации всей истории с «Евровидением» - в свое время сильно переживала вся страна. Это делает данную ситуацию вдвойне резонансной. «Тогда ведь речь шла о том, что представителя России в обход всех существующих европейских ценностей и в обход прав человека просто публично унизили. Причем, по сути, по национальному признаку», - напоминает Гаспарян.

Впрочем, если отвлечься от этой старой памяти, добавляет политолог, наша страна и общество вряд ли существенно потеряют от эмиграции Самойловой.

«Что касается самого творчества госпожи Самойловой, то здесь я повторю знаменитые слова Лермонтова: «Была без радости любовь, разлука будет без печали». Самойлова не относится к списку моих музыкальных фаворитов. Самойлова не относится к числу моих моральных авторитетов. Она вольна делать все, что ей заблагорассудится. Другой вопрос, что она должна понимать: подобного рода поступком она очень сильно огорчила тех людей, которые за нее искренне переживали. А вот вернуть потом это чувство будет весьма и весьма сложно», - резюмирует Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Россия показала певицу всему миру, а она эмигрирует: Поступок Самойловой огорчил поклонников
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: