Был полицейским: Следствие пошло на беспрецедентные меры для поимки неуловимого "ужаса" женщин

  • Был полицейским: Следствие пошло на беспрецедентные меры для поимки неуловимого ужаса женщин
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Серийный маньяк, который 13 лет держал в ужасе женщин и подростков города Стрежевой в Томской области, был найден по следам ДНК. Для того чтобы его вычислить, заставили сдать слюну почти все мужское население города. А преступник оказался бывшим полицейским - сотрудником уголовного розыска.

Сексуальный маньяк совершал свои преступления в период с 2004 по 2017 год. Сначала не было понятно, что изнасилования, совершенные в Стрежевом, совершены одним человеком. Только потом, опираясь на новые данные, следствие смогло объединить все подобные происшествия в одно уголовное дело.

Стрежевой - город с населением всего 40 тысяч человек. Не очень много, но проверка слюны на ДНК у всех мужчин заняла несколько лет. И маньяк был пойман - им оказался 60-летний сотрудник управления экономической безопасности региональной нефтяной компании, ранее служивший в уголовном розыске.


Ссылки по теме:

13 лет держал в страхе весь город: Под Томском задержан 60-летний маньяк-насильник

Маньяки-педофилы убивают наших детей. Добрых, отзывчивых, жизнерадостных

Спектакль о маньяке-педофиле с подробностями: Оскандалившаяся "Территория" решила продолжать шокировать зрителя

Оставить комментарий

"Что, из новых "Сватов" уйдут все актеры до выхода?" В Сети переживают из-за слухов о Добрынине и Артемьевой Крымский вопрос: Поклонская придумала индикатор сильных и слабых политиков
Новости партнёров
Загрузка...