«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бурлакова утвердили в должности руководителя забайкальского фонда капремонта
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Бурлакова утвердили в должности руководителя забайкальского фонда капремонта

8,5 месяцев потребовалось уроженцу Саранска чтобы официально вступить в должность и начать заниматься многоквартирными домами 75-го региона.

Александр Бурлаков временно исполнял обязанности главы Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов с апреля 2021 года. И только сейчас с Правлением фонда капремонта был подписан договор о его назначении.

Напомним, Бурлаков родился 14 марта 1959 года в Саранске и в 1981 году окончил Мордовский государственный университет. С 1988 по 2005 год он служил в Чите, в квартирно-эксплуатационном управлении округа СибВО, где стал начальником отдела капитального строительства. После работал на производственно-ремонтном предприятии министерства обороны в Москве.

С 2008 по 2012 года Бурлаков в СибВО на должность руководителя регионального управления заказчика капстроительства. За свою карьеру он усипел поработать первым заместителем генерального директора "Межрегиональной Гильдии строителей" в Москве, в производственной фирме "Термодом" в Пензе, а в сентября 2018 года работал генеральным директором  АО "Капитальное строительство Иркутска".

Отметим также, что в Чите действует ООО УК "Наш Дом", директором которого является Станислав Александрвич Бурлаков - сын утверждённого на должность руководителя ФКР. Несмотря на то, что он не находится в прямом подчинении у своего родственника, в их взаимоотношениях может просматриваться конфликт интересов,выраженный в ряде послаблений и приоритетном выборе объектов управляющей компании для проведения на них внеочередных ремонтных работ. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Забайкальском Фонде капремонта новый руководитель из Иркутстка