«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буревестники, Кинжалы дико нервируют? Реакция США сыграла на руку России - Сатановский
Фото: MOD Russia/Globallookpress
В мире Армия

"Буревестники", "Кинжалы" дико нервируют? Реакция США сыграла на руку России - Сатановский

Политолог Евгений Сатановский усмотрел в заявлениях американцев главный страх США перед Россией. "Все эти "Буревестники", "Кинжалы" и другие вещи начинают дико нервировать людей, ничего хорошего нам за 30 лет не сделавших", - отмечает он, добавляя, что Россия может воспользоваться этой реакцией.

Американские чиновники своими заявлениями о российском вооружении выдают собственный страх. Как отметил политолог Евгений Сатановский, на это же указывает и недавнее заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли.

Ранее американец выступил против "летающих Чернобылей". Так Биллингсли назвал российские ракеты с ядерной энергетической установкой. По его словам, в разработке ракет якобы нет никакого смысла. "Мы, честно говоря, считаем, что такое оружие вообще не должно существовать", - заявил он.

По мнению Сатановского, подобная реакция и выдает страх Вашингтона.

"Если у нас есть какая-то летающая штука, которую американцы боятся до состояния, в котором они начинают читать лекции об экологии и человечестве - это очень хорошая штука", - заметил он, отмечая, что США тем самым указывают на собственную уязвимость.

И Россия может этим страхом воспользоваться.

"Все эти "Буревестники", "Кинжалы" и другие вещи начинают дико нервировать людей, ничего хорошего нам за 30 лет не сделавших, которые, начиная с Обамы, только что ногами под плинтус забить не пытаются. Тем более что по гиперзвуку Америка от нас и от Китая отстаёт. Да, Трамп говорит о "супер-пупер-ракете". Но когда американский президент говорит "супер-пупер", у меня холодок по спине пробегает. У него вообще всё нормально?" - заявил Сатановский в эфире "Вести FM".

Он добавил, что лучшим ответом РФ на американские выпады станет поставка новейших ракетных комплексов в войска, передаёт "Экономика Сегодня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" ВМФ настраивается на гиперзвук: Испытания "Циркона" подтвердили слова Путина
Загрузка...