Бунт украинцев против украинцев спишут на ФСБ: эвакуация из Китая всё больше походит на фэнтези
© Christophe Gateau/dpa/Globallookpress
Украина Общество Коронавирус в Китае

Бунт украинцев против украинцев спишут на ФСБ: эвакуация из Китая всё больше походит на фэнтези

В Сети уже начинают отрицать причастность украинцев к бунту против своих эвакуированных из Китая земляков. Журналист Юлия Витязева с сарказмом отмечает, что скоро украинцы найдут след "агентов ФСБ" в этой ситуации.

В Сети уже начинают отрицать, что позорную акцию протеста против своих же земляков устроили местные украинцы. Журналист Юлия Витязева в своём Telegram-канале приводит в пример комментарий пользователя Facebook некого Антона Пегова, который пишет, что "те, кто блокировал проезд, не украинцы".

Это ватные провокаторы, - уточняет он.

Сама же Витязева отмечает, что не удивлена такому комментарию.

"Думаю, мы ещё услышим доклад о том, как нанятые ФСБ агенты в день памяти «героев небесной сотни" провели спецоперацию", - написала она и отметила, что целью "спецоперации" укажут "рассорить украинцев и создать картинку для российских СМИ".

Ранее военкор Александр Коц отметил, что сегодняшняя ситуация на Украине вызывает "ощущение низкобюджетного фильма-катастрофы", и страшно представить, что испытывают граждане Украины, находясь в самолёте, который их эвакуировал из Китая. Находясь всё ещё на борту, украинцы видят в соцсетях, как их встречает страна: "С горящими покрышками, перекрытыми дорогами, бэтээрами, драками с ОМОНом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ощущение низкобюджетного фильма-катастрофы": На фоне острой ситуации в стране Зеленский снова блеет - Коц
Загрузка...
Загрузка...