"Буду честно отбывать свой срок": "Коронавирусная беглянка" записала видео из больницы, куда её отправил суд

  • Буду честно отбывать свой срок: Коронавирусная беглянка записала видео из больницы, куда её отправил суд
Фото: Coronavirus Prevention Office/Globallookpress

Алла Ильина, которую суд в Санкт-Петербурге поместил в больницу на карантин, записала первое видео. До этого девушка, у которой изначально подозревали новый тип коронавируса, самовольно покинула больницу. Теперь же Алла Ильина поведала подписчикам, что "честно будет отсиживать свой срок".

В Санкт-Петербурге суд отправил местную жительницу Аллу Ильину в изолятор на карантин. До этого девушка самовольно покинула больницу, вызвав возмущение врачей и общественности. Алла выложила в соцсети первое видео из больницы, сообщает "Петербургский дневник".

На кадрах девушка показывает детали обстановки: в изоляторе есть кожаный диван, который она называет своим "новым другом", и телевизор. Девушка с иронией замечает, что у неё повреждено окно.

"Но самое-самое смешное, я не вскрывала это, он просто не работает. Я честно буду отсиживать свой срок. Я пытаюсь понять, когда мне будут делать второй анализ. Обещали первый сделать сегодня. Меня по решению суда изолировали до момента, как придут два анализа. А ещё у меня сейчас будут забирать всю одежду на дезинфекцию и выдадут пижамку.

Напомним, о побеге Аллы стало известно накануне. В Сети широко распространилась история девушки. В Instagram она сообщила, что была госпитализирована с подозрением на коронавирус COVID-19 в Боткинскую больницу. Несмотря на то что анализы наличия вируса не выявили, врачи её оставили на 14-дневный карантин. Главный санитарный врач Санкт-Петербурга обратился в суд из-за побега пациентки из карантина. Медик возмутился ситуацией и потребовал принудительно вернуть девушку в инфекционное отделение. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сбежавшая из больницы Санкт-Петербурга "коронавирусная" пациентка забаррикадировалась дома

Последователи "беглянки": Больницу в Санкт-Петербурге самовольно покинули ещё трое "коронавирусных" пациентов

"Вирус вырвался за пределы лаборатории"? Китайские биологи опровергли официальную версию о коронавирусе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация