«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брошенный в полицейского кусок кирпича обернулся тюремным сроком для Зимовца
Фото: globallookpress.com
Происшествия Полиция Митинг

Брошенный в полицейского кусок кирпича обернулся тюремным сроком для Зимовца

Суд приговорил участника несанкционированной акции 26 марта Станислава Зимовца к тюремному заключению сроком на 2,5 года за насилие в отношении полицейского.

Станислава Зимовца, бросившего кирпич в полицейского на незаконной акции 26 марта, приговорили к 2,5 годам заключения в колонии общего режима. Такое решение принял Тверской суд Москвы в четверг, 20 июля.

Участника несанкционированной акции признали виновным в применении неопасного для жизни и здоровья насилия в отношении правоохранителя. Прокурор требовал для него наказания в три года тюрьмы.

Защита подсудимого может обжаловать приговор в течение 10 дней. 

По данным обвинения, Зимовец бросил кусок кирпича в спину сотрудника ОМОН, от чего правоохранитель "почувствовал боль". Далее он вынул травматический пистолет и двинулся на Пушкинскую площадь, где его задержали. При обыске у него также нашли нож.

По версии Зимовца, он бросил камень в место, где не было людей, в том числе полицейских. Он также указал на то, что у правоохранителей были бронежилеты. Сперва он признал вину, однако потом отказался от признательных показаний.

Ранее

За избиение полицейского: Участника либеральной акции 26 марта приговорили к полутора годам тюрьмы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...