Британский премьер снова стал отцом: Теперь дочерей и сыновей у него поровну
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Британский премьер снова стал отцом: Теперь дочерей и сыновей у него поровну

У британского премьер-министра Бориса Джонсона родился сын. Об этом официально сообщила канцелярия. Теперь у премьера Великобритании поровну сыновей и дочерей.

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона родился сын. Теперь у политика три дочери и три сына.

Официальное сообщение о рождении ребёнка у премьера Великобритании Бориса Джонсона и его невесты Кэрри появилось в среду, 29 апреля. Пара заявила о помолвке и том, что ждёт ребёнка, в конце февраля 2020 года.

"Ранее утром в больнице Лондона (у пары) родился мальчик. Он здоров. Мать и ребёнок чувствуют себя хорошо", - цитируют журналисты представителя канцелярии премьера.

Напомним, что с 1987 года Борис Джонсон пять лет был в браке с Аллегре Мостин-Оуэн. Затем он женился на дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера - Марине Уилер. У пары четверо детей: две дочери и два сына. В 2009 году родилась внебрачная дочь Джонсона от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Два года назад Борис Джонсон расторг брак с Мариной Уилер. Теперь он помолвлен с Кэрри Саймондс, которая работала в Консервативной партии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Для Гааги - новые приключения Боширова и Петрова": О роли Кремля в "отравлении Бориса Джонсона" голосят фейкомёты
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: