«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские СМИ вновь взялись за свое: Лондон обвинил СВР в создании новой агентурной сети после инцидента в Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

Британские СМИ вновь "взялись за свое": Лондон обвинил СВР в создании новой агентурной сети после инцидента в Солсбери

Как считают власти Великобритании, после инцидента в Солсбери созданием новой агентурной сети по приказу Кремля занимается не ГРУ, а СВР. Об этом пишут британские СМИ.

Власти России якобы создают новую агентурную сеть на территории Великобритании. Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph.

Как утверждают журналисты, после инцидента в Солсбери шпионская сеть, якобы созданная сотрудниками ГРУ, была полностью разрушена, поэтому теперь налаживанием работы занимается Служба внешней разведки (СВР), а приказ о продолжении деятельности отдал Кремль.

"Мы больше опасаемся того, чего мы не знаем об СВР, чем всех тех вещей, что мы знаем о ГРУ… Если Москва теперь дает больше ресурсов СВР и больше свободы для действий в Соединенном Королевстве, где, как мы считаем, это происходит, то тогда это вызывает большое беспокойство из-за их более профессионального оснащения", - заявил источник в британском правительстве.

На новые обвинения уже отреагировал политический аналитик Владимир Корнилов.

"Британская пресса отдохнула чуток на праздники и снова взялась за свое. Главная история сегодняшней The Sunday Telegraph: шпионская сеть ГРУ в Британии после Скрипаля безнадежно разрушена, поэтому Москва принялась раскручивать новую сеть - теперь уже СВР, еще более опасную структуру", - написал он в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хакеры: «Дело Скрипалей» готовилось с 2015 года Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...