«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борис Моисеев впервые вернется на сцену после второго инсульта, чтобы спеть «Голубую луну» с Бузовой
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Музыка

Борис Моисеев впервые вернется на сцену после второго инсульта, чтобы спеть «Голубую луну» с Бузовой

Недавно во время съемок Ольга Бузова выступила с Николаем Трубачом и спела легендарный хит «Голубая луна». После этого она обратилась к Борису Моисееву, который уже несколько лет не выступает по причине болезни, с просьбой выйти с ней н сцену.

По словам директора артиста, Сергея Гороха, и Ольга, и Николай обратились к Моисееву за советом, а также попросили его разрешения исполнить знаменитый хит.

«Борис с удовольствием разрешил им это сделать. Кроме того, он прослушал несколько версий этой песни в их исполнении. И даже лично утвердил ту, которая в итоге была исполнена», - сказал менеджер «Телепрограмме».

Он также добавил, что Борис Михайлович внимательно посмотрел эфир и сказал, что ему понравилось. «Он сказал: «Если бы спели втроем, то зажгли бы!» - добавил Горох.

По его словам, сейчас один из федеральных готовит большую передачу о Моисееве, в рамках которой выступят звезды, и состоится концерт – туда пригласят и Бузову с Трубачом.

Напомним, Борис Моисеев в 2010-х пережил два инсульта. После первого он смог выйти на сцену и выступал еще почти пять лет, а после второго его состояние ухудшилось. Друг Моисеева, знаменитый цирковой артист Гия Эрадез рассказал, что у певца нарушилась речь и координация, от чего он стеснятся появляться на публике, но завершил – певец ни в чем не нуждается, и окружен любовью и заботой.

Ольга Бузова призналась, что ранее мечтала спеть дуэтом с Борисом Моисеевым – в юности она слушала его песни, а когда стала артисткой, то очень жалела, что исполнитель хита «Звездочка» уже ушел со сцены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Не только Бузова. В Санкт-Петербурге из-за коронавируса растет риск инсультов у молодежи
Загрузка...