Бордовые розы для великого артиста: Путин лично простился с Олегом Табаковым

  • Бордовые розы для великого артиста: Путин лично простился с Олегом Табаковым
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии прощания с народным артистом СССР, худруком МХТ имени Чехова Олегом Табаковым.

В Москве на исторической сцене МХТ имени Чехова проходит церемония прощания с его бессменным два десятка лет худруком, народным артистом СССР Олегом Табаковым.

С раннего утра толпы поклонников артиста выстроились в очередь, чтобы проводить Табакова в последний путь. Люди несли цветы и зажигали свечи в память о покойном.

Лично проститься с народным артистом приехал и президент России Владимир Путин. Он возложил к гробу Олега Табакова бордовые розы, а затем подошел к его семье выразить слова соболезнования.

Напомним, Олег Табаков умер на 83-м году жизни после продолжительной болезни. С разрешения родных врачи отключили его от аппарата. 

Похоронят народного артиста в Москве на Новодевичьем кладбище, рядом с могилами других народных артистов СССР - Леонида Броневого и Владимира Зельдина.

Президент России Владимир Путин возложил букет бордовых роз к гробу Олега Табакова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прощание с Олегом Табаковым. Онлайн-трансляция

"Потеря для всей России": Семья Табакова получила телеграмму от Путина

Табакова похоронят рядом с Зельдиным, Броневым и Глазуновым

Оставить комментарий

"Ан-Нусра" бросает женский "десант" боевиков в "адовый котел" Удар в спину: Unilever расстроила планы Терезы Мэй после Brexit
Новости партнёров
Загрузка...