Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бомбардировка Югославии в 1999 году была правильной и ответственной – глава МИД Германии
Фото: globallookpress.com
В мире

Бомбардировка Югославии в 1999 году была "правильной и ответственной" – глава МИД Германии

"Ответственные действия" и "правильный ответ" – так охарактеризовал действия авиации НАТО в Югославии в 1999 году министр иностранных дел Германии Хайко Масс в интервью газете Stuttgarter Nachrichten.

Материал будет только опубликован в одном из выпусков 23 марта, но некоторые тезисы уже были опубликованы в немецком издании Die Welt.

Спустя 20 лет после начала авиаударов НАТО по Югославии министр продолжает считать "правильным" участие Германии в этом процессе.

"Военное вмешательство, конечно, должно быть последним средством, но тогда мы увидели нарушения прав человека, вплоть до массовых убийств. Я считаю, что вмешательство НАТО было правильным. Я не хочу знать, что бы там еще произошло, если бы этого не было", - заявил министр.

Напомним, в 1999 году с 24 марта по 10 июня силы НАТО, невзирая на позицию Совета Безопасности ООН, наносили авиаудары по территории Республики Югославия, которая на тот момент включала в себя Сербию и Черногорию.

Причиной вмешательства США и НАТО стало вооруженное противостояние албанских сепаратистов из Освободительной армии Косово, армии и полиции Сербии.

В результате бомбардировок погибли почти две с половиной тысячи человек, среди них – немало детей. Различные ранения получили более 12 тысяч человек, а материальный ущерб, согласно оценкам разных источников, был нанесен на сумму от 30 от 100 миллиардов долларов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Искушение США "доминировать везде" привело к гибели тысяч людей, напомнил Лавров США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь