Больше суток в заточении: Бродячий щенок пережил испытание и обрёл дом
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Больше суток в заточении: Бродячий щенок пережил испытание и обрёл дом

Бродячий щенок свалился в колодец в Астраханской области, однако несчастье в итоге помогло ему обрести дом. Его спасли и приютили местные сотрудники правоохранительных органов. Пёсик провёл больше суток в заточении.

Полицейские спасли щенка, свалившегося в колодец в Астраханской области. Операция была запечатлена на видео. Ролик появился на странице управления МВД по региону в Instagram.

К правоохранителям обратились жители посёлка Началово. Они рассказали, что маленький бездомный пёсик упал в заброшенный колодец и находился там больше 24 часов.

Граждане сначала обращались в местную аварийную службу, однако там их отправили в администрацию. Она, в свою очередь, тоже осталась безучастна. Сотрудники полиции же сразу отправились на помощь животному.

Как только один из них спустился в коллектор, щенок сам прыгнул к нему в руки.

Правоохранители не оставили малыша и после спасения. Они решили забрать его с собой и поселить во внутреннем дворе своего отдела. Заброшенный колодец закрыли, чтобы никто снова туда не свалился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В колонию на 3,5 года: Убивший маленького щенка петербуржец получил реальный срок
Загрузка...