Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большая Россия поможет: Спасённые жители Донбасса верят
Фото: Царьград.
Общество Эксклюзив

"Большая" Россия поможет: Спасённые жители Донбасса верят

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев и омбудсмен Мария Львова-Белова завершили свой визит в освобождённые региона Донбасса. Малофеев рассказал о главном впечатлении о поездке.

О поездке в Донбасс заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора, учредителя Царьграда Константина Малофеева и уполномоченной по правам ребёнка при президенте России Марии Львовой-Беловой мы рассказывали на протяжении нескольких дней. Нашей группе предстояло встретиться с детьми в интернатах и передать помощь от фонда "Счастливое детство". 

А ещё было много встреч с простыми жителями Донбасса, которые верили - Россия придёт и спасёт:

Самое главное в нашей с уполномоченным при президенте России по правам ребёнка Марией Львовой-Беловой завершившейся поездке в освобождённые регионы – глаза русских людей. В Луганске и Краснодоне, Донецке и Мариуполе, Мелитополе и Геническе мы встретили немало боли и страданий. Но ещё больше - веры в Россию и надежды на будущее, - говорит Константин Малофеев, подводя итоги визита. 

Снова стало ясно, что одной это веры достаточно, чтобы не отступать и побеждать. И чтобы продолжить наш Всероссийский крестный ход со святыми мощами Преподобного Сергия Радонежского во многие другие исконно русские города Новороссии и Малороссии. Завершив его в Матери городов русских - древнем Киеве. Где совсем недавно в храме в честь Игумена Земли Русской случилось чудо: замироточила его икона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь